Testimoni pelaku diet ocd yang berhasil

Ilustrasi diet OCD - Image: Kalau lagi kaya, jadi gemuk. Mencegah Penyakit Kronis Ketika tubuh mengalami kelebihan berat badan, bisa dipastikan jika kadar kolesterol dan lemak di dalam tubuh juga melebihi angka normal. Kendati demikian, ternyata OCD tidak hanya mampu menurunkan berat badan Anda saja.

Asalkan yang follow gue bisa tetep tabah melihat foto gue yang muncul setiap setengah jam sekali. Apa saja yang pernah Anda lakukan selama ini?

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Pasalnya, lambung memiliki jeda untuk beristirahat dan menyerap nutrisi makanan. Jendela makan 6 jam berarti kita boleh makan pada jam 12siang-6sore dan selebihnya hanya meminum air. Di minggu pertama, Ivan konsisten dengan jendela makan 4 jam.

Jika tertarik dengan metode ini, bisa dimulai dari jendela pertama, kemudian bertahap masuk ke jendela berikutnya dan seterusnya. Duit jajannya nggak pernah kepake.

diet ocd agar berhasil - diet ocd agar cepat berhasil - diet ocd ala deddy corbuzier testimoni

Ditambah lagi pengakuan banyak pihak perihal hasil optimal dari sistem ini. Seumpama anda mengawali makan pada hari Sabtu jam 1 siang karenanya anda baru makan lagi pada hari Pekan jam 1 siang.

Misal, lo mulai makan jam 12 siang, berarti lo berhenti makan di jam 8 malam. Baru di dua hari berikutnya, ia memilih jendela makan 4 jam. Bahkan, ada juga lho yang meninggal karena kurang cairan. Hahaha… Akhir kata, gue ucapin terima kasih untuk Kak Deddy Corbuzier yang sudah memperkenalkan diet yang paling menyenangkan ini!

Sukses Diet OCD, Berat Badan Turun 30 Kg Dalam 4 Bulan

Ke empat sistem di atas dapat dikerjakan secara fleksibel. Terus, gue juga sadar kalau gym aja nggak cukup, tapi juga harus mengatur pola makan.

Testimoni Diet OCD Berhasil Turun Berat Badan

Part 1 Sejak berat badan saya turun lumayan banyak dan berhasil mempertahankannya terus, banyak teman, peserta training dan keluarga yang bertanya, bagaimana caranya, ikut program diet apa? Besoknya begitu lagi.

Cerita Nadia, Berat Turun 29 Kg Berkat Diet OCD

Karena efek sampingnya lumayan najis, akhirnya gue hentikan semua itu. Berhasil atau tidak? Kalau sekarang, boro-boro ada yang culik. Gue langsung buka pintu, turun dari mobil dan lari sampe gang rumah.

Itu karena ukuran lambungnya udah mengecil. Jelas gue senang banget!

Cerita Sukses Pelaku Diet OCD, Ada yang Turun 12 Kg dalam Sebulan

Dengan kata lain, gue pake prinsip just be your self. Kadang Deddy melakukan hanya sekali puasa 24 jam dalam minggu. Tapi, lagi-lagi gue lupa sama daratan. Wah gimana gak kelaparan tuh… Ya pokoknya saya sudah hampir menyerah soal keinginan menurunkan berat badan. Biar Tuhan yang membalas jasa-jasanya.

· Dia menceritakan, awal mula mengikuti OCD karena sering membaca testimoni dari para pelaku diet ini yang sudah berhasil menurunkan berat badan di jejaring sosial Twitter. Sejak saat itu, tanpa pikir panjang Eirene memutuskan untuk ber-OCD. Testimoni Diet OCD Berhasil Turun Berat Badan.

OCD yang adalah kepanjangan dari Obsessive Corbuzier’s Diet merupakan diet yang dipopulerkan oleh pesulap yang. Bagi kamu yang belum tahu cara diet OCD dan jendela makan dalam diet OCD bisa baca disini. Untuk menu makannya ia makan gado-gado, capcay, dan pecel sayur.

Setelah 4 bulan menjalani diet OCD plus nge-gym, berat badan Anjos yang dulunya kg berhasil turun 30 kg menjadi 85 festival-decazeville.com: Mamibiz.

Cara melakukan diet OCD – Diet OCD merupakan diet yang diperkenalkan oleh Deddy Corbuzier. Diet OCD (Obsessive Corbuzier’s Diet) merupakan cara diet yang relatif lebih mudah untuk dilakukan karena para pelaku diet bebas mengkonsumsi makanan dengan jam – jam yang telah ditentukan.

Beberapa testimoni para wanita saat menjalankan diet OCD membuat sebagian ladies penasaran dan ingin mencobanya. Bahkan tidak sedikit yang percaya jika cara diet OCD dalam bisa dilakukan dalam seminggu saja.

Salah satu pelaku diet OCD, Eirene mengaku dalam 3. Banyak orang yang menggunakan metode OCD dan memberikan pengakuan (testimoni) bahwa mereka mendapatkan hasil diet yang maksimal.

Tentu saja, jika Anda berminat dan ingin serius menurunkan berat badan, Anda bisa menggunakan salahsatu metode diet yaitu diet OCD ala Dedy Corbuzier ini.

Testimoni pelaku diet ocd yang berhasil
Rated 3/5 based on 51 review